Osterie d’Italia 2020 / 21

Osterie d’Italia 2020 / 21
Über 1.700 Adressen, ausgewählt und empfohlen von SLOW FOOD
 Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

34,00 €* Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783833874109
Veröffentl:
2020
Einband:
Klappenbroschur
Seiten:
880
Autor:
Slow Food Editore
Gewicht:
779 g
Format:
212x136x40 mm
Serie:
Hallwag Gastronomische Reiseführer
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Osterie d'Italia 2020/21 ist seit über 30 Jahren der konkurrenzlose kulinarische Reisebegleiter. Lernen Sie die italienische Regionalküche und Lebensart kennen! Dieser Führer hilft Ihnen beim Entdecken von Restaurants und Osterien, Bars, Vinotheken und Agriturismi. Über 1700 Adressen und Locations, die im Sinne der SLOW FOOD-Philosophie betrieben werden.

Der neue Osterie d'Italia wurde vollständig überarbeitet und neu recherchiert. Mit Karten und einleitenden Texten zu allen kulinarischen Regionen.

Der konkurrenzlose kulinarische Reiseführer für alle Italienfans

Der konkurrenzlose kulinarische Reiseführer für alle Italienfans
Die Küche Italiens vermag selbst den eingeschworenen Italienfan immer wieder zu überraschen. Mit ihrer Vielzahl von kulinarischen Stilen, die von Nord bis Süd, von Trüffel bis Baccalà und von den Bergen bis ans Mittelmeer reichen, ist sie die Seele des Landes. Doch wo erlebt man diese authentische Küche? Wo gibt es noch die hausgemachte Pasta, deren Rezepte nur im Flüsterton weitergegeben werden? Seit 30 Jahren trägt SLOW FOOD all jene Osterien, Trattorien, Enotheken und Bars zusammen, die sich auf die Zubereitung von überlieferten Rezeptschätzen besinnen. "Osterie d'Italia" ist ein unverzichtbarer kulinarischer Reiseführer für alle, die die originale italienische Esskultur und somit das Lebensgefühl Italiens erfahren wollen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.