TEUBNER Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

33,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783833873362
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
02.09.2019
Seiten:
540
Autor:
Margarethe Brunner
Gewicht:
2631 g
Format:
302x233x45 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

TEUBNER Vegetarisch

DAS vegetarische Premium-Kochbuch für den ambitionierten Hobbykoch jetzt als Sonderausgabe für nur 33 Euro! Sie kochen gerne und können sich ausdauernd mit köstlichen Rezepten und kreativen Zutaten beschäftigen? Außerdem wollen Sie Ihre Gäste gerne mit neuen, innovativen vegetarischen Rezepten beglücken? Dann haben Sie hier Ihre Kochbuch-Bibel gefunden!

Auf mehr als 500 Seiten finden Sie im Buch vegetarische und vegane Rezepte der Spitzenklasse - zusammengestellt von 13 Spitzenköchen. Untermalt werden die Klassiker der deutschen und internationalen Küche durch 700 geschmackvolle Fotos. Überzeugen werden Sie auch die 150 Seiten ausführliche Warenkunde in folgenden Themenfeldern:

  • Gemüse, Pilze und Algen sowie Obst und Nüsse
  • Getreide und Teigwaren
  • Soja- und Fleischersatzprodukte sowie Milch und Milchprodukte
  • Kräuter, Gewürze und Würzzutaten sowie Eier, Fette und Öle

Lernen Sie dadurch tolle neue Zutaten kennen, wie zum Beispiel Tempeh, Seitan und Lupinen und trauen Sie sich an neue Gewürze, u.a. Tamarinde, Wasabi und Miso.

Kreative Rezepte für Sie und Ihre Gäste

Mehr als 180 Rezepte in unterschiedlichen Kategorien werden von den besten Köchen Deutschlands übersichtlich präsentiert. Dabei gibt es neu interpretierte Klassiker sowie absolute Neukreationen zu bestaunen. Freuen Sie sich auf folgende Kategorien und Rezepte:

  • Kleine Gerichte und Vorspeisen zum Beispiel mit dem Klassiker Käsesoufflé
  • Dekadenten Brunnenkressesalat mit Cassisdressing im Abschnitt Salate
  • Internationalen Japanischen Udon-Nudel-Eintopf und andere Suppen
  • Pastaglück mit Gorgonzola-Ravioli mit Marillenchutney
  • Spitzkohl-Rouladen und das Beste mit Gemüse & Kartoffel
  • Tofu-Cordon-Bleu und andere Kreationen mit Fleischersatzprodukten
  • den süßen Abschluss bilden Quarkkeulchen mit Erdbeerchips und weiteren Desserts

Das Rezeptebuch ist ein absolutes Muss für alle Vegetarier, die über die Alltagsküche hinaus neue Rezepte kennenlernen wollen. Außerdem ist das opulente Buch ein gelungenes Geschenk für jeden Küchenfreund und Kochliebhaber.

Vegetarische Gaumenfreuden der Extraklasse von Köchen der deutschen Spitzengastronomie - einzigartig sinnlich und opulent!
Vegetarische Küche - modern, innovativ, zum Vorteilspreis! TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, etwa Belper Knolle mit Pesto und gewürzten Mandeln, Pikanter Kaiserschmarrn mit Quitte und Spitzmorcheln oder Soufflé vom Comte mit Feldsalat, Birnen und Rote-Bete Chips, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche - feuilletonistisch serviert. Dieses Buch ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.