Weber’s Grillbibel Vol. 2

Weber’s Grillbibel Vol. 2
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Artikel-Nr:
9783833869754
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
03.04.2019
Seiten:
360
Autor:
Jamie Purviance
Gewicht:
1568 g
Format:
271x217x32 mm
Serie:
GU Weber's Grillen Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schritt für Schritt zum Grill-Meister

Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.

Das Standardwerk für alle Grill-Fans

Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

  • Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"
  • 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
  • Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
  • Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
  • Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Lernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre Grill-Karriere!
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren.
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieEinführungDie »4 T«VorspeisenRind & LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse & BeilagenDessertsWürzmischungen & PastenMarinaden & LakenSaucen, Dressings & mehr

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