New York Foodtrends

New York Foodtrends
Big Apple greifbar nah - Rezepte und Entdeckungen. Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAward; Reise-Kochbuch 2019
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

6,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833867002
Veröffentl:
2018
Seiten:
240
Autor:
Sonja Stötzel
Gewicht:
1117 g
Format:
270x215x20 mm
Serie:
Kochen international, Kochen & Verwöhnen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Keine Stadt ist für reisefreudige Foodies so zum Reinbeißen attraktiv wie der Big Apple, die Trendmetropole New York. Was von hier kommt, macht auch bei uns in kürzester Zeit Furore in Küchen, Medien und Blogs. Vegan, Streetfood und Bagels sind z. B. hierzulande längst etabliert - genau wie Burger und Cheesecake. Die prämierte Foodbloggerin Sonja Stötzel ist in der Gastro-Szene New Yorks gut vernetzt. Nah dran an innovativen Trends, bietet sie in New York Foodtrends einen neuen Blick auf hippe Stadtteile und aufstrebende Viertel. Untermalt von coolen Fotos präsentiert sie spannende Reportagen von angesagten Cafés, Restaurants, Foodtrucks und den Menschen, die die Hot Spots mit Leben füllen. Von Harlem über East Village, Upper West Side und Hell's Kitchen bis Williamsburg und Bushwick eröffnet sie trendige Perspektiven auf die City. Das macht Riesenappetit: auf die besten Rezepte, Tipps und Facts rund um die kulinarischen Top-Trends des Big Apple.
Spannend und einzigartig: Eintauchen in die aktuelle Foodszene der angesagten Viertel in New York - Facts aus erster Hand, coole Fotos und Rezepte rund um kulinarische Top-Trends!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.