Eiweiß, nur grün

Eiweiß, nur grün
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Der Proteinkick aus Linsen, Erbsen, Tofu & Co.
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12,99 €*

Artikel-Nr:
9783833859762
Veröffentl:
2017
Seiten:
128
Autor:
Christina Wiedemann
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!

Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In „Eiweiß, nur grün“ verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.

Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne Kraft

Pflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick

Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch „Eiweiß, nur grün“.

  • Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung?
  • Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor.
  • Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es.
  • Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind?
  • Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.

Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-Küche

Kochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus „Eiweiß, nur grün“ steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!

Grüne Proteine in Bestform: Power-Food und Übungen für Figur und Fitness
Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne KraftPflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen BlickDiese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün". Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung? Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor. Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es. Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind? Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-KücheKochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus "Eiweiß, nur grün" steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!
Hinweis zur OptimierungGrüne ProteinquellenEin Wort zuvor …Die Grüne KraftDie Grüne-Proteine-KücheGesund & fit mit grünen ProteinenBücher, die weiterhelfenAdressen, die weiterhelfen6 Gute Gründe für pflanzliches EiweissEiweissgehalt im ÜberblickHülsenfrüchte richtig zubereitenHülsenfrüchte – Einweich- und GarzeitenDie AutorinWichtiger HinweisBackofenhinweisImpressum

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