Low-Carb-Backen

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Kuchenfreude ohne Reue
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7,49 €*

Artikel-Nr:
9783833859564
Veröffentl:
2017
Seiten:
64
Autor:
Anna Walz
Serie:
GU Küchenratgeber Classics
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Low Carb Backen: Kuchen genießen ohne schlechtes Gewissen

Endlich wieder naschen – trotz Low-Carb-Diät! Beim Mittag- und Abendessen schaffen Sie es locker, auf Kohlenhydrate zu verzichten, aber irgendwann kommt er – der Heißhunger auf Süßkram. Mit dem neuen GU-Küchenratgeber „Low Carb Backen“ wird die Lust auf Kuchen und Kekse gestillt – und das ganz ohne Reue!

Low-Carb-Kuchen backen: Kleine Kohlenhydrate, großes Geschmackserlebnis

Wer seine tägliche Dosis Kohlenhydrate („Carbs“) reduziert, kann den Gürtel im wahrsten Sinne des Wortes wieder enger schnallen. Vor allem „schlechte“ Kohlenhydrate aus Zucker oder Weißmehl sorgen dafür, dass wir Pfunde zulegen. Bei einer Low-Carb-Diät werden solche Zutaten also gestrichen. Aber was landet dann im Kuchen?

Stellen Sie sich vor: Low-Carb-Kuchen werden ohne Weizenmehl oder Kristallzucker hergestellt. Mandeln, Kokosmehl und Birkenzucker lassen Schokokuchen & Co. nämlich zu kalorienarmen und kohlenhydratreduzierten Naschereien werden.

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Low Carb Backen“:

  • Tipps und Extras: Deshalb lohnt sich Low Carb Backen für die Hüften, kohlenhydratarme Backzutaten, Grundrezepte und Geling-Tricks
  • Großartigkeiten: Double Chocolate Cake, Schoko-Brombeertorte, Pflaumen-Mandelkuchen, Zitronenkuchen mit Lavendel und mehr
  • Kleinigkeiten: Heidelbeermuffins, Orangen-Zimt-Muffins, Schoko-Kaffee-Cupcakes, Kleine Möhrengugel und mehr
  • Knusperzeug: Nussbrot, Superfood-Brot, Knäckebrot, Mandel-Zucchini-Cracker und mehr

Von Low-Carb-Marmorkuchen über Low-Carb-Kuchen mit Kokosmehl bis Low-Carb-Brot

 

Kuchen ohne Reue: Torten, Kekse und Brote für alle Low-Carb-Anhänger
Low Carb Backen: Kuchen genießen ohne schlechtes GewissenEndlich wieder naschen – trotz Low-Carb-Diät! Beim Mittag- und Abendessen schaffen Sie es locker, auf Kohlenhydrate zu verzichten, aber irgendwann kommt er – der Heißhunger auf Süßkram. Mit dem neuen GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen" wird die Lust auf Kuchen und Kekse gestillt – und das ganz ohne Reue!Low-Carb-Kuchen backen: Kleine Kohlenhydrate, großes GeschmackserlebnisWer seine tägliche Dosis Kohlenhydrate ("Carbs") reduziert, kann den Gürtel im wahrsten Sinne des Wortes wieder enger schnallen. Vor allem "schlechte" Kohlenhydrate aus Zucker oder Weißmehl sorgen dafür, dass wir Pfunde zulegen. Bei einer Low-Carb-Diät werden solche Zutaten also gestrichen. Aber was landet dann im Kuchen?Stellen Sie sich vor: Low-Carb-Kuchen werden ohne Weizenmehl oder Kristallzucker hergestellt. Mandeln, Kokosmehl und Birkenzucker lassen Schokokuchen & Co. nämlich zu kalorienarmen und kohlenhydratreduzierten Naschereien werden.Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen": Tipps und Extras: Deshalb lohnt sich Low Carb Backen für die Hüften, kohlenhydratarme Backzutaten, Grundrezepte und Geling-Tricks Großartigkeiten: Double Chocolate Cake, Schoko-Brombeertorte, Pflaumen-Mandelkuchen, Zitronenkuchen mit Lavendel und mehr Kleinigkeiten: Heidelbeermuffins, Orangen-Zimt-Muffins, Schoko-Kaffee-Cupcakes, Kleine Möhrengugel und mehr Knusperzeug: Nussbrot, Superfood-Brot, Knäckebrot, Mandel-Zucchini-Cracker und mehrVon Low-Carb-Marmorkuchen über Low-Carb-Kuchen mit Kokosmehl bis Low-Carb-Brot
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