Weber’s American BBQ

Weber’s American BBQ
Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833857171
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
05.09.2016
Seiten:
301
Autor:
Jamie Purviance
Gewicht:
1345 g
Format:
271x217x27 mm
Serie:
GU Weber's Grillen Genießerküche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip

Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event - ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut.

Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt.

Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance

Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!

Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit "Weber's American Barbecue" - dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.


Lust auf Barbecue bekommen? Dann fackeln Sie nicht lang': "Weber's American Barbecue" kaufen, Freunde und Familie einladen und dann gibt es endlich Beef & Fish so viel Sie wollen!

Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis.
Hinweis zur OptimierungEinführungGrundlagenVorspeisenSchweinRind & LammGeflügelSeafoodBeilagenWürzenGrillpraxisDanksagungHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieImpressum

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.