E-Nummern & Zusatzstoffe

E-Nummern & Zusatzstoffe
Was in unserer Nahrung steckt
 Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

7,99 €* Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833852930
Veröffentl:
2016
Einband:
Klappenbroschur
Seiten:
96
Autor:
Ibrahim Elmadfa
Gewicht:
91 g
Format:
155x91x7 mm
Serie:
GU Gesundheitskompass, GU Gesunde Ernährung, Körper, Geist & Seele
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.
E-Nummern sind die heimlichen Garanten für Haltbarkeit, gutes Aussehen, Aromen und Geschmack unserer Nahrung. Sie stehen im Kleingedruckten auf dem Etikett von verarbeiteten und konservierten Lebensmitteln. Aber wie ungesund sind sie? Gerade Allergiker und andere gesundheitsbewusste Menschen wollen wissen, was sich hinter den E-Nummern in der Zutatenliste verbirgt. Namen, Herkunft und mögliche Nebenwirkungen aller in der EU zugelassenen Zusatzstoffe werden erklärt. Außerdem erfährt der Leser, welche Zusatzstoffe gemäß der EG-Öko-Verordnung für die Herstellung von Bio-Lebensmitteln erlaubt sind und in welchen Lebensmitteln überhaupt keine Zusatzstoffe enthalten sein dürfen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.