Vegan kochen im Winter

Vegan kochen im Winter
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
schnelle Gerichte für jeden Tag
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

2,49 €*

Artikel-Nr:
9783833845529
Veröffentl:
2014
Seiten:
40
Autor:
Nicole Just
Serie:
GU Vegan
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

30 vegane Rezepte, die satt machen und warm halten

Vegane Gerichte für die kalte Jahreszeit - 30 schnelle Rezepte für jeden Tag, die satt machen und warm halten.

Gulasch, Kürbis-Sanddorn-Suppe oder Hirseauflauf mit Äpfeln - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und vegan ist. Unsere Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.

Vegane Gerichte für die kalte Jahreszeit - 30 leckere Rezepte ohne Fleisch und tierische Produkte.
30 vegane Rezepte, die satt machen und warm haltenVegane Gerichte für die kalte Jahreszeit - 30 schnelle Rezepte für jeden Tag, die satt machen und warm halten.Gulasch, Kürbis-Sanddorn-Suppe oder Hirseauflauf mit Äpfeln - hier wird querbeet alles auf den Tisch gebracht, was lecker schmeckt und vegan ist. Unsere Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.
VorwortKichererbsenschnitzel mit KürbisgemüseRotes Kokos-Gemüse-CurryGemüseeintopf mit GraupenKräuterpfannkuchen mit PilzenGlasierter Tempeh mit VanillemöhrenRahmwirsing mit RäuchertofuKartoffel-Linsen-StampfRote-Linsen-Suppe mit SpinatLinsen-Lauch-FrikadellenRouladen auf vegane ArtKürbis-Sanddorn-SuppeGulasch wie von Oma und OpaChili con SeitanKichererbsen-MasalaGratinierte Rote Bete auf Birnen-Pilz-GemüseCashew-»Ricotta«Pizza TricoloreHirseauflauf mit ÄpfelnRote-Bete-CarpaccioMöhren-Haselnuss-SpaghettiBlumenkohlbratlinge mit MangosauceLinsenbraten im BlätterteigZwiebelkuchen mit WeintraubenPolenta mit PilzgemüseKrautnudelnKartoffelsuppeRotkohl-Orangen-SalatHerbstlicher LinsensalatSüsskartoffel-Paprika-GemüseTomaten-Erdnuss-SuppeBuchhinweiseImpressum

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.