Pralinen & Konfekt

Pralinen & Konfekt
Immer eine Sünde wert
 Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

8,99 €* Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833844645
Veröffentl:
2015
Einband:
Klappenbroschur
Seiten:
64
Autor:
Kerstin Spehr
Gewicht:
184 g
Format:
203x167x8 mm
Serie:
GU Küchenratgeber, Genießerküche, Kochen & Verwöhnen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Petra Casparek hat sich auf Food- und Reisethemen spezialisiert und lebt als freie Journalistin und Autorin in München.
Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen und Konfekt bietet dafür nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Dass man gute Laune tatsächlich auf Rezept bekommt, beweisen so himmlische Köstlichkeiten wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig - da findet jeder sein süßes Stück vom Glück. Und damit es in der Pralinenwerkstatt zu Hause immer rund läuft, gibt es die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen: Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.
Sündig süß und kreativ: aufregend neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.