Süßigkeiten selbst gemacht

Süßigkeiten selbst gemacht
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10,99 €*

Artikel-Nr:
9783833843518
Veröffentl:
2014
Seiten:
128
Autor:
Petra Casparek
Serie:
GU einfach clever selbst gemacht
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause

Was haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.

 

Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht, Kuvertüre temperiert oder Nüsse gehäutet haben: Der Serviceteil gleich zu Beginn liefert mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, jeder Menge Praxistipps sowie einer SOS-Pannenhilfe das nötige Know-how.

 

Süßkram aus dem Supermarkt mit künstlichen Aromen und versteckten Zusatzstoffen können Sie künftig also getrost links liegen lassen: Werden Sie Ihr eigener Zuckerbäcker - mit Süßigkeiten selbst gemacht in jeder Hinsicht ein süßer Zeitvertreib!


Das steckt im Buch:

Zutaten und Küchenausstattung für die Süßigkeiten-Werkstatt
Zucker richtig kochen: So geht's
Kuvertüre richtig temperieren (mit Temperaturtabelle)
Küchenpraxis plus: Nüsse von Häuten befreien, rösten, Krokant herstellen
Pannenhilfe: Fehler erkennen und vermeiden

Rezeptteil:
Kapitel 1: Bonbons: Karamellen, Fudge, Toffees und Lutscher
Kapitel 2: Marzipan, Krokant, kandierte Früchte
Kapitel 3: Marshmallows und Turron
Kapitel 4: Schokoladentäfelchen und -riegel, Nougat und schnelle Pralinen

Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause.
Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu HauseWas haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht, Kuvertüre temperiert oder Nüsse gehäutet haben: Der Serviceteil gleich zu Beginn liefert mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, jeder Menge Praxistipps sowie einer SOS-Pannenhilfe das nötige Know-how.Süßkram aus dem Supermarkt mit künstlichen Aromen und versteckten Zusatzstoffen können Sie künftig also getrost links liegen lassen: Werden Sie Ihr eigener Zuckerbäcker - mit Süßigkeiten selbst gemacht in jeder Hinsicht ein süßer Zeitvertreib!Das steckt im Buch:Zutaten und Küchenausstattung für die Süßigkeiten-WerkstattZucker richtig kochen: So geht'sKuvertüre richtig temperieren (mit Temperaturtabelle)Küchenpraxis plus: Nüsse von Häuten befreien, rösten, Krokant herstellenPannenhilfe: Fehler erkennen und vermeidenRezeptteil:Kapitel 1: Bonbons: Karamellen, Fudge, Toffees und LutscherKapitel 2: Marzipan, Krokant, kandierte FrüchteKapitel 3: Marshmallows und TurronKapitel 4: Schokoladentäfelchen und -riegel, Nougat und schnelle Pralinen
ServiceFudge, Karamellen und BonbonsMarzipan, Krokant und FrüchteMarshmallows und TurronSchokolade, Nougat und PralinenGlossarBezugsadressenDie AutorinnenDie FotografinImpressum

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