Servus Bayern

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16,99 €*

Artikel-Nr:
9783833832819
Veröffentl:
2012
Seiten:
256
Autor:
Monika Schuster
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bayerisches Kochbuch: Obazda, Fleischpflanzerl, Schweinsbratn & Co. - mei is des sche!

Inmitten von Bergen, Seen, Kuhglocken, Dirndl und Wiesn lassen sich die Bayern ihre urtypischen Rezepte schmecken. Menschen aus der ganzen Welt wollen wissen, wie der echte Bayer „a Maß Bier und a resche Brezn unterm weiß-blauen Himme“ isst. Die Antwort gibt es hier, im bayerischen Kochbuch „Servus Bayern“.

  

Bayerisches Kochbuch: Ihr Blick ins Buch

 

Achtung, Dialektalarm! In „Servus Bayern“ wird es wirklich bayerisch. Das erwartet Sie:

 

·  Brotzeit is die scheenste Zeit: von Schnittlauchbrot und Wurschtsalat bis hin zu Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

·  Dahoam schmeckt’s am besten: von Leberknödel- und Nudelsuppn bis Krautwickerl mit Kümmel und Schweinshaxn

·  Freitagskuchl: von aufgschmolzner Brotsuppn über Karpfen im Bierteig bis hin zu siaße Pfannakuacha

·  Resterlkuchl: von Knödelgröstel über abbräunten Leberkäs bis zu Arme Ritter und Lebkuchenschmarrn

·  Ganz schee aufbrezelt: von Hochzeitssuppn über Spofakikeule mit Senfknödel bis Kirchweihganserl

·  Siaß wia im Himme: von ausbackene Schmalznudeln über Zwetschgendatschi bis Apfelkiacherl mit Vanillesoß

·  Kleiner Bayerndolmetscher: von sau guad und eitunka bis resch und letschig. Aba a Hoiz vor da Hüttn und Noagalzuzla

·  Außerdem: Reportagen aus dem schönen Bayern – Gschichten rund ums Bier, über Biergärten, selber mitbracht’s Essen und die Weißwurscht inkl. Essanleitung, über Festtage und Feiertage, die nicht fehlen dürfen und Vieles mehr

 

 

Das unvergleichliche Bayernkochbuch zum Kochen, Lesen und Schmunzeln - garantiert kitsch- und tschüßfrei!
Bayerisches Kochbuch: Obazda, Fleischpflanzerl, Schweinsbratn & Co. - mei is des sche!Inmitten von Bergen, Seen, Kuhglocken, Dirndl und Wiesn lassen sich die Bayern ihre urtypischen Rezepte schmecken. Menschen aus der ganzen Welt wollen wissen, wie der echte Bayer "a Maß Bier und a resche Brezn unterm weiß-blauen Himme" isst. Die Antwort gibt es hier, im bayerischen Kochbuch "Servus Bayern".Bayerisches Kochbuch: Ihr Blick ins BuchAchtung, Dialektalarm! In "Servus Bayern" wird es wirklich bayerisch. Das erwartet Sie:·  Brotzeit is die scheenste Zeit: von Schnittlauchbrot und Wurschtsalat bis hin zu Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat·  Dahoam schmeckt's am besten: von Leberknödel- und Nudelsuppn bis Krautwickerl mit Kümmel und Schweinshaxn·  Freitagskuchl: von aufgschmolzner Brotsuppn über Karpfen im Bierteig bis hin zu siaße Pfannakuacha·  Resterlkuchl: von Knödelgröstel über abbräunten Leberkäs bis zu Arme Ritter und Lebkuchenschmarrn·  Ganz schee aufbrezelt: von Hochzeitssuppn über Spofakikeule mit Senfknödel bis Kirchweihganserl·  Siaß wia im Himme: von ausbackene Schmalznudeln über Zwetschgendatschi bis Apfelkiacherl mit Vanillesoß·  Kleiner Bayerndolmetscher: von sau guad und eitunka bis resch und letschig. Aba a Hoiz vor da Hüttn und Noagalzuzla·  Außerdem: Reportagen aus dem schönen Bayern – Gschichten rund ums Bier, über Biergärten, selber mitbracht's Essen und die Weißwurscht inkl. Essanleitung, über Festtage und Feiertage, die nicht fehlen dürfen und Vieles mehr
Hinweis zur OptimierungAuf geht's zum Gipfel des Genusses!Brotzeit ist die scheenste ZeitDahoam schmeckt`s doch am BestenFreitagskuchlResterlkuchlGanz schee aufbrezltSiass wia im HimmeBairisch-DolmetscherDie AutorinnenDer FotografImpressum

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