Basic cooking

Basic cooking
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

12,99 €*

Artikel-Nr:
9783833830204
Veröffentl:
2012
Seiten:
168
Autor:
Sabine Sälzer
Serie:
GU Basic Cooking
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi

Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen viel Spaß in die Küche. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und praktischen Profi-Tipps lassen sich die Gerichte leicht umsetzen. Locker geschriebene Texte und viele Fotos machen Kochen zur einfachsten Sache der Welt.

Ein Klassiker für jedes Küchenregal

Wie die schnelle Küche im Alltag gelingt, zeigen Ihnen die Kochprofis Sebastian Dickhaut und Sabine Sälzer in dem vielfach ausgezeichneten Kochbuch-Klassiker.

  • Aufwändige Gestaltung mit etwa 200 Farbfotos
  • Übersichtliche Einteilung in Basic Know-how und Basic Rezepte
  • Praktische Tipps vom Einkauf bis zum Vorrat
  • Übersicht der Küchengeräte und Zubereitungsmethoden
  • Tolle Rezepte für jeden Geschmack und jedes Alter

 

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
Basic cooking – mit Spaß zum KochprofiGenial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen viel Spaß in die Küche. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und praktischen Profi-Tipps lassen sich die Gerichte leicht umsetzen. Locker geschriebene Texte und viele Fotos machen Kochen zur einfachsten Sache der Welt.Ein Klassiker für jedes KüchenregalWie die schnelle Küche im Alltag gelingt, zeigen Ihnen die Kochprofis Sebastian Dickhaut und Sabine Sälzer in dem vielfach ausgezeichneten Kochbuch-Klassiker. Aufwändige Gestaltung mit etwa 200 Farbfotos Übersichtliche Einteilung in Basic Know-how und Basic Rezepte Praktische Tipps vom Einkauf bis zum Vorrat Übersicht der Küchengeräte und Zubereitungsmethoden Tolle Rezepte für jeden Geschmack und jedes Alter
Die ZitroneEinfach kochenKnow Howdie rezepteDanksagungDie AutorenDie Fotografen und die ModelsImpressum

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.