Cake-Pops

Cake-Pops
Sti(e)lvoll naschen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

4,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833828430
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
03.09.2012
Seiten:
48
Autor:
Verena Erhart
Gewicht:
109 g
Format:
180x151x5 mm
Serie:
GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!

Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber!

Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!

Theorie:

  • Fix gerollt und hübsch verziert
  • Zubehör, Glasuren und Deko
  • Grundrezept - das klappt immer
  • Über den Tellerrand - "unnützes", aber witziges Wissen

Rezeptkapitel:

  • Einfaches für Einsteiger (Schneebälle, schnelle Zitronenherzen, Eistüten, Rice-Krispie-Pops, Tiramisu-Pops, Plätzchenlollis)
  • Rund ums Jahr (Osterküken, Kirsch-Pops, Halloween-Pops, Christbäume, Rudolph Rotnase, Glücksschweinchen)
  • Cake-Pops neu eingetroffen (Cheesecake-Pops, Krümelmonster-Pops, Asia-Pops, Mozart-Pops, Cupcake-Pops, fleißige Bienchen)
Originelle Mini-Kuchen am Stiel - köstlich und voll im Trend!
Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der folgenden Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber! Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!
Kuchen am Stiel - gibt's nicht?CAKE-POPS - FIX GEROLLT UND HÜBSCH VERZIERTEINFACHES FÜR EINSTEIGERRUND UMS JAHRCAKE-POPS NEU EINGETROFFENÜBER DEN TELLERRANDDie AutorinDer FotografImpressum

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.