Leon. Fast & Free

Leon. Fast & Free
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen, Originaltitel:¿LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food¿
 mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €* mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783832199241
Veröffentl:
2017
Einband:
mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
19.05.2017
Seiten:
308
Autor:
Jane Baxter
Gewicht:
1365 g
Format:
261x203x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'LEON. Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in 'Fast & Free' über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker- Trendthema »Frei von«- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Aber bitte mit Ohne

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.