Japanische Cocktails

Japanische Cocktails
Traditionen, Techniken, Rezepte, Originaltitel:The Way of the Cocktail
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783832169183
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
12.10.2022
Seiten:
336
Autor:
Julia Momosé
Gewicht:
1056 g
Format:
259x169x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Momosé, JuliaJulia Momosé, geboren und aufgewachsen in Japan, lebt heute in Amerika und ist eine gefeierte Barmixerin. Mit Akribie und Liebe zum Detail kreiert sie ihre Cocktails und wurde für viele ihrer Barprogramme ausgezeichnet. Mit ihrer japanischen Bar Kumiko hat sie sich in Chicago ihren größten Traum erfüllt.Homburg, ElkeElke Homburg liebt Reisen - vor allem nach Asien - und die asiatischen Küchen. Als Autorin, Redakteurin, Bloggerin und Übersetzerin widmet sie sich ihren Lieblingsthemen.
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2022 in der Kategorie Getränke.Die Cocktailkultur Japans ist - ähnlich wie die Sushi-Zubereitung - einzigartig. Ausgeklügelt bis ins Detail, kunstfertig und minimalistisch. Die Zubereitung von Cocktails wie Sakura Collins oder Kyoh_ Sour erfolgt voller Hingabe, mit dem perfekten Equipment und hochwertigsten Zutaten. Eis wird nicht nur verwendet, um die Drinks zu kühlen und zu verdünnen, sondern spielt eine bedeutende ästhetische Rolle; richtig eingesetzt erhält der Drink damit Raffinesse und Glamour.Julia Momosé entschlüsselt in ihrem Buch japanische Traditionen und Techniken und präsentiert gelungene Abwandlungen beliebter japanischer Cocktails ebenso wie beeindruckende Neuerfindungen. Mit im Repertoire sind alkoholfreie Drinks, die von Zutaten wie Yuzu, Sencha und Matcha inspiriert sind. Auf den umfangreichen Infoteil zu Beginn, mit Essays über Kultur, Geschichte und landestypische Spirituosen, folgen hundert authentische Rezepte; gegliedert nach den 24 Mikro-Jahreszeiten, die poetisch durchs Jahr führen.Eine neue Dimension internationaler Cocktailkultur!
Unverzichtbares Standardwerk für Bartender und Hobby-BarkeeperJapanische Cocktailkultur und Kunstfertigkeit in 100 RezeptenFür Japan-Fans, Sushi- und Ramen-Liebhaber und Fernost-ReisendeGebunden mit Lesebändchen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.