Zu Tisch bei den Royals

Zu Tisch bei den Royals
Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 30.08.2024. I

Erstverkaufstag: 30.08.2024

29,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783831049653
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
30.08.2024
Seiten:
240
Autor:
Tom Parker Bowles
Gewicht:
1000 g
Format:
270x246x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tom Parker Bowles ist seit über 20 Jahren preisgekrönter Food-Autor, Autor von acht Büchern über Kulinarik (darunter die Bestseller-Kochbücher von Fortnum & Mason) und Restaurantkritiker für The Mail on Sunday. Er ist außerdem Redakteur bei Esquire, Country Life und Conde Nast Traveller sowie regelmäßiger Juror bei der BBC-Sendung Masterchef. Tom ist ein Patensohn von König Charles III., und seine Mutter ist Königin Camilla.

Die Lieblingsgerichte der britischen Royals
- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen englischen Küche
- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals
- Ganz nah dran: Tom Parker Bowles, der Sohn von Queen Camilla, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist

Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert
Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!

Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.

Foodjournalist, ausgezeichneter Kochbuchautor und Sohn der Queen Tom Parker Bowles präsentiert die traditionsreiche Kulinarik des britischen Hofs 100 historisch-traditionelle Rezepte: von Queen Marys Geburtstagskuchen über königliche Bankett-Speisen bis hin zu Camillas liebstem Porridge-Rezept Von Frühstück über Picknick, Gartenpartys, Staatsbankette bis hin zu gewöhnlichen Abendessen bei den Royals Historie, Monarchie und Kulinarik aus erster Hand - ein perfekt gelungener Rundumschlag in Buchform Mit Küchenkniffen aus der Royalen Küche, Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte sowie Spezialitäten der königlichen Chefköche ist dieses Buch ein einzigartiges Zeugnis zur königlichen Kulinarik

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.