Volles Korn

Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
 Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

16,95 €* Großformatiges Paperback. Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783831040971
Veröffentl:
2020
Einband:
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Seiten:
224
Autor:
Emily Ezekiel
Gewicht:
815 g
Format:
190x27x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Emily Ezekiel ist Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin und bereits 15 Jahre im Food-Business in verschiedenen Küchen und Positionen unterwegs (sie hat auch schon mit Jamie Oliver zusammengearbeitet). Zusammen mit der Köchin Anna Jones und der Fotografin Issy Croker gründete sie das Narroway Studio in London, in welchem sich die drei nicht nur kreativ ausleben können, sondern auch Workshops rund um die Foodszene anbieten.

Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack

Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.

Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung

Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:

85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
12 Vollkorngetreidesorten im Porträt 
Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen

Mit vollem Korn zu voller Energie dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!

Vollkorn verstehen: 85 einfache und super leckere Vollkornrezepte für jede Tageszeit - die perfekte Integration von Vollkorn in den Alltag. Warenkunde und Garempfehlungen für jedes der zwölf Körner und ihre häufigsten Verwendungen. Ein Vollkornbuch für alles: kochen und backen in einem Buch, von Bulgur-Pilaw bis süße Roggencrêpes. Vergleiche zwischen Vollkorngetreide und raffinierten Getreidevarianten - gesundheitliche Vorteile auf einen Blick. Für jeden ist etwas dabei: Mischung aus bekannten und unbekannteren Vollkorngetreidesorten wie Freekeh, Emmer, Hirse, Buchweizen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.