Beschreibung:
Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine Bücher - neun allein bei TRIAS -, Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.
Endlich grünes Licht!
Die richtige Ernährung ist für Rheuma-Patienten Gold wert. Denn durch eine geschickte Auswahl von Lebensmitteln können sie die klassische Rheumatherapie wirkungsvoll unterstützen und Beschwerden deutlich verbessern. Das praktische Ampelsystem unterstützt Sie dabei und zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2.600 aufgeführten Lebensmittel Sie selten, regelmäßig oder bevorzugt zu sich nehmen sollten. Zusätzlich gibt es die wichtigsten Fakten über Rheuma und wertvolle Tipps - einfach, direkt und unkompliziert!
Die richtige Ernährung ist für Rheuma-Patienten Gold wert. Durch eine entzündungshemmende Ernährung wird die klassische Rheumatherapie wirkungsvoll unterstützt und Beschwerden deutlich gebessert. Diese handliche Neuauflage zeigt, bei welchen Lebensmittel die Ampel auf grün steht. So sieht man auf einen Blick, welche Lebensmittel einem gut tun.