Gesund essen bei Morbus Crohn & Colitis ulcerosa

Gesund essen bei Morbus Crohn & Colitis ulcerosa
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Über 100 Rezepte bei chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar

19,99 €*

Artikel-Nr:
9783830481539
Veröffentl:
2014
Seiten:
144
Autor:
Gudrun Biller-Nagel
eBook Typ:
Adobe Digital Editions
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

CED - und nun?
Nach der Diagnose Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa hat man erst einmal viele Fragezeichen im Kopf: Was kann ich nun überhaupt noch essen? War´s das jetzt mit richtig leckeren Gerichten? Was esse ich im Schub? Kann ich mit der richtigen Ernährung vorbeugen? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe?

Die gute Nachricht: Mit dem auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase - ohne dabei auf gutes Essen verzichten zu müssen!

Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase - hier finden Sie für jede Phase Rezepte, die Ihnen gut tun. Die Kennzeichnung mit der Ampel hilft Ihnen, die Rezepte auf einen Blick der richtigen Krankheitsphase zuzuordnen.

Immer gut versorgt: Vor allem im akuten Schub braucht Ihr Körper Kraft - hier erfahren Sie, welche Nährstoffe besonders wichtig sind und in welchen Lebensmitteln sie stecken.

Vorbeugen mit der richtigen Ernährung: Durch gutes Gewicht, Muskelaufbau und die richtige Nährstoffzufuhr können Sie Ihren Körper stärken - so haben Sie einen guten Schutz und kommen besser durch einen Entzündungsschub.

Wenn es grummelt und schmerzt: Die besten Soforthilfen bei Durchfall, Blähungen und weiteren Beschwerden.

Empfohlen von DCCV e.V. Deutsche Morbus Crohn/Colitis ulcerosa Vereinigung

Gudrun Biller-Nagel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet am Asklepios Westklinikum in Hamburg. Für ihre Diplomarbeit zum Thema CED erhielt sie 1999 den renommierten OECOTROPHICA-Preis.

Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin. Sie ist selbstständige Ernährungstherapeutin in Hamburg. Bei TRIAS ist von ihr erschienen "Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker" und "Köstlich essen: Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden".

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.