Basische Genießer-Küche

Basische Genießer-Küche
Sinnlich - wärmend - wohltuend
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

10,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783830469742
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
20.08.2014
Seiten:
176
Autor:
Iris Lange-Fricke
Gewicht:
711 g
Format:
244x204x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Nicht nur Rohkost ist basisch

Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème?

Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse.

In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun.

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.
Langweilige Rohkost, fade Gemüsebrühe und lascher Kräutertee: So stellt man sich basisches Essen klischeehaft vor. Aber nichts da - basisch geht auch anders! Hier wird der Körper mit cremiger Safransuppe und scharfen Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Soße oder orientalischem Lamm-Gulasch mit Kartoffeln auf schmackhafte Weise entsäuert und noch ganz nebenbei verwöhnt. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse wird so der Säure-Basen-Haushalt genussvoll wieder ins Lot gebracht. Aber auch süße Gelüste wie gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencreme sind erlaubt. Neben den exotischen Rezepten zeichnet sich das Buch zusätzlich durch geschmackvolle Food-Fotografie und elegante Ausstattung aus.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.