Essen gegen Herzinfarkt

Essen gegen Herzinfarkt
Das revolutionäre Ernährungskonzept
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783830469087
Veröffentl:
2014
Seiten:
224
Autor:
Caldwell B. Esselstyn
Gewicht:
554 g
Format:
240x170x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Caldwell Esselstyn ist ein amerikanischer Mediziner, Autor und Goldmedaillengewinner der Olympischen Sommerspiele 1956 in Melbourne. Obwohl von Haus aus Chirurg gilt seine medizinische Leidenschaft jedoch der Forschung des Einflusses von Ernährung auf Gefäßkrankheiten. Sein US-Bestseller "Prevent and Reverse Heart Disease: The Revolutionary" liegt nun endlich auf Deutsch vor.
Das Ernährungskonzept, das zu Herzen geht!

"Herzerkrankungen sind vermeidbar. Wer bereits darunter leidet, kann ihr Fortschreiten stoppen und die heimtückischen Folgen rückgängig machen. Und all dies ist ohne teure Eingriffe und mit minimaler medikamentöser Behandlung möglich. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in der Ernährung."

Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter in Melbourne, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner, vor allem aber ist er ein Pionier. Er hat ein wahrhaft revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm entwickelt: rein pflanzlich, ohne Fette - vegan. Die Wirksamkeit seines Ernährungskonzepts hat er in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie, sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden.

Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Nimm Deine Gesundheit selbst in die Hand, denn wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.