Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten

Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
Mit süßen Broten und Kuchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

18,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783818622152
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
25.01.2024
Seiten:
126
Autor:
Mirjam Beile
Gewicht:
434 g
Format:
232x173x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.