Räuchern

Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
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Artikel-Nr:
9783818613808
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
17.06.2021
Seiten:
124
Autor:
Egon Binder
Gewicht:
222 g
Format:
186x127x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Binder, EgonEgon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.

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