Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783809439820
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
12.11.2018
Seiten:
95
Autor:
Trine Hahnemann
Gewicht:
373 g
Format:
229x179x14 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Trine Hahnemann hat dänische Wurzeln und die prägen ihre Arbeit als Köchin und Kochbuchautorin. Ihre Küche basiert auf Respekt vor Tier und Pflanze und so kreiert sie mit viel Liebe und Gespür für Geschmack, Farbe und Textur feine Rezepte, die alltagstauglich und gut nachzukochen sind.

"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"

Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.



Ausstattung: jedes Rezept bebildert
Köstliche Happen - würzig, knackig, kernig

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.