Kreativ Kochen lernen Modul B

Kreativ Kochen lernen Modul B
Diätetik, Berufsschüler
 zahlr. Abb., 4-fbg., 22 x 29,7 cm, brosch., S. gelocht u. perfor.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,70 €* zahlr. Abb., 4-fbg., 22 x 29,7 cm, brosch., S. gelocht u. perfor.

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783808568804
Veröffentl:
2021
Einband:
zahlr. Abb., 4-fbg., 22 x 29,7 cm, brosch., S. gelocht u. perfor.
Seiten:
90
Autor:
Rita Richter
Gewicht:
388 g
Format:
297x220x5 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.

Der erste Teil dieses Moduls gibt Aufschluss über gesunde Ernährung, die Basiskostformen (z.B. Vollkost, leichte Kost und Reduktionskost), die Beurteilung des Körpergewichts (BMI) sowie die Berechnung des Energie- und Nährstoffgehalts von Speisen. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei die Ernährungsberatung ein.

Im zweiten Teil werden ernährungsbezogene Krankheiten/Störungen anschaulich anhand von Patienten-Steckbriefen erläutert. Passende Ernährungstherapien werden detailliert mit Therapiezielen sowie Checklisten zur Lebensmittel- und Getränkeauswahl vorgestellt, um auf dieser Basis Tageskostpläne eigenständig zu erstellen.

Digital+: Digitales Zusatzmaterial steht kostenlos zum Download zur Verfügung.

Ist zusammen mit den anderen Modulen der Reihe auch als preisgünstiger Gesamtband (Europa-Nr. 66770) erhältlich.
Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.