Ernährungswissenschaft

Ernährungswissenschaft
 zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

43,70 €* zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783808563885
Veröffentl:
2023
Einband:
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
Seiten:
743
Autor:
Hilka de Groot
Gewicht:
1220 g
Format:
240x171x29 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.

Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.

Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.

Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.