Fachrechnen Konditor/Konditorin

Fachrechnen Konditor/Konditorin
In Schule, Praxis und Prüfung, Berufsschüler
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,70 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783805706179
Veröffentl:
2009
Seiten:
186
Autor:
Marianne Heiß-Frößler
Gewicht:
226 g
Format:
210x168x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Frau Heiß-Frössler ist seit September 2010 im Ruhestand.10.09.2010, Vö
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.

Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.

Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.

Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.

Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.

Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.
Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk mit über 750 Muster- und Textaufgaben
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.