Arbeitsbuch Koch/Köchin, 3. Jahrgangsstufe

Arbeitsbuch Koch/Köchin, 3. Jahrgangsstufe
Theorie und Praxis in Leittexten, Berufsschüler
 Loseblattsammlung zum Einheften
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

15,30 €* Loseblattsammlung zum Einheften

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783805705677
Veröffentl:
2006
Einband:
Loseblattsammlung zum Einheften
Seiten:
82
Autor:
Gerd Doser
Gewicht:
232 g
Format:
299x207x6 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.

Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen die Schüler über Leitfragen (theoretische Durchdringung) und Aufgabenstellungen (praktische Anwendung) gesteuert werden.

Zu jedem Thema enthält das Arbeitsbuch eine Materialsammlung. Diese Materialien bilden zusammen mit dem im Unterricht eingesetzten Lehrbuch (z. B. "Der junge Koch/Die junge Köchin") den Wissensspeicher zur Beantwortung der Leitfragen und zur Ausführung der praktischen Aufgabenstellungen.

Der Unterricht ist von der Praxis aus konzipiert und knüpft an den betrieblichen Alltag des Schülers an. Passend zu den küchenpraktischen Themen werden die theoretischen Inhalte eingeordnet.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.