Food Composition and Nutrition Tables

Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

172,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783804750722
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
22.12.2015
Seiten:
1295
Autor:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Gewicht:
3446 g
Format:
302x215x58 mm
Sprache:
Deutsch,Englisch,Französisch
Beschreibung:

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 InhaltsstoffenDieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.Neu in der 8. AuflageÜber 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue TeesortenZusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und FischproduktenDas bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.