Fit im Fleischer-Fachgeschäft

Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schülerband
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

43,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783804558861
Veröffentl:
2006
Erscheinungsdatum:
01.03.2016
Seiten:
415
Autor:
Alfons Ziller
Gewicht:
799 g
Format:
246x170x22 mm
Serie:
Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.

Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.

Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.