Vorratshaltung

Vorratshaltung
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

10,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783800184453
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
22.01.2015
Seiten:
128
Autor:
Gabriele Lehari
Gewicht:
228 g
Format:
193x131x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.