Mikrobiologie des Weines

Mikrobiologie des Weines
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Artikel-Nr:
9783800169894
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
31.01.2011
Seiten:
287
Autor:
Helmut Hans Dittrich
Gewicht:
888 g
Format:
241x175x24 mm
Serie:
Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage

- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen

Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

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