Fische selbst räuchern

Fische selbst räuchern
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783800169368
Veröffentl:
2010
Erscheinungsdatum:
01.09.2010
Seiten:
107
Autor:
Egon Binder
Gewicht:
325 g
Format:
236x171x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
Selbst geräucherte Köstlichkeiten- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten- Einfache Anleitungen- Mit vielen leckeren RezeptenWie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.