Räuchern

Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch
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Artikel-Nr:
9783800103799
Veröffentl:
2016
Seiten:
124
Autor:
Egon Binder
Gewicht:
222 g
Format:
190x134x8 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Binder, EgonEgon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.

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