Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche

Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783799512213
Veröffentl:
2018
Seiten:
128
Autor:
Maria Blohm
Gewicht:
671 g
Format:
257x200x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

MARIA BLOHM gibt Backkurse und lebt ebenfalls in Schweden. Von beiden erschienen bei Thorbecke bereits "Glutenfreies Brot" und "Süß und glutenfrei backen".JESSICA FREJ ist selbst glutenintolerant und weiß daher aus eigener Erfahrung, wie schwer es ist, guten glutenfreien Pasta- und Pizzateig herzustellen. Sie lebt in Schweden.
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.
Alle Rezepte wurden vielfach getestet

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.