Süß und glutenfrei backen

Süß und glutenfrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

17,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783799506953
Veröffentl:
2016
Seiten:
128
Autor:
Jessica Frej
Gewicht:
686 g
Format:
260x200x16 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die schwedischen Autorinnen JESSICA FREJ, Köchin mit Glutenintoleranz, und MARIA BLOHM, Bäckerin, haben sich der glutenfreien Backkunst verschrieben. Ihr erstes Backbuch »Glutenfreies Brot« war in Schweden und in Deutschland ein voller Erfolg.
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt. In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.