Das Queen Mary 2 Kochbuch

Das Queen Mary 2 Kochbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783782210379
Veröffentl:
2011
Seiten:
155
Autor:
Klaus Kremer
Gewicht:
960 g
Format:
260x208x39 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Klaus Kremer ist gelernter Konditor und Koch. Mittlerweile kocht er seit über 20 Jahren auf Passagierschiffen, davon waren sechs Luxusliner. Seit 2006 ist Kremer Küchendirektor auf der Queen Mary 2, wo er im Offiziersrang drei Streifen trägt. Ingo Thiel ist als Reisejournalist und Buchautor ein gefragter Kreuzfahrtexperte. Dank seiner jahrzehntelangen Erfahrung kennt Thiel viele Schiffe unterschiedlicher Reedereien. Allein auf den Queens der Cunard Line war er mehr als 30 Mal zu Gast.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In größtem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art genießen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch.

Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind.

Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren.
Eine Kreuzfahrt, vor allem eine auf einem Riesen-Luxusliner wie der QUEEN MARY 2, das ist ein unvergleichliches Erlebnis. In größtem Komfort kann man die Weite des Meeres erleben und dabei kulinarische Köstlichkeiten aller Art genießen. Ob einfacher Snack oder Haute Cuisine, in einem der 3 Hauptrestaurants, den zahlreichen Themen- und Spezialitätenrestaurants findet jeder das richtige. Die schönsten Speisen der internationalen Küche vereinen sich hier auf einem Schiff, und dank Spitzenkoch Klaus Kremer und Autor Ingo Thiel nun auch in diesem Buch.
Wer schon mal auf der QUEEN MARY 2 war, erhält mit diesem Buch nun endlich Gelegenheit, all seine Lieblingsgerichte nachzukochen. Klaus Kremer verrät seine schönsten Rezepte zu Vorspeisen, Salaten, Suppen, Hauptgerichten und Desserts. Dabei haben Koch und Autor darauf geachtet, dass jede Speise mit einfachsten Mitteln und ohne Hightech-Küchenausrüstung nachzukochen sind.
Darüber hinaus erhält der Leser exklusive Einblicke in Mengen und Abläufe, die nötig sind, um täglich 16.000 Mahlzeiten zuzubereiten und 1.000 Gästen gleichzeitig ihre Speisen zu servieren.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.