Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen"
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

22,99 €*

Artikel-Nr:
9783778310816
Veröffentl:
2016
Seiten:
186
Autor:
Barbara Krieger-Mettbach
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.Aus dem Inhalt:Umsatz mit Imbiss und CateringGesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellenRezepteRezepte in der Übersicht

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.