Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice. Bd.2

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice. Bd.2
80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783778310656
Veröffentl:
2016
Seiten:
193
Autor:
Barbara Krieger-Mettbach
Gewicht:
525 g
Format:
240x170x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen"Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept.Aus dem Inhalt:ErnährungstrendsAllergenbewusstes KochenSpezielle KüchenpraxisRezepteRezepte in der Übersicht
Verlag gewährt Mengenpreise für Endabnehmer Beim Bezug des gleichen Titels:
ab 5 bis 10 Exemplare abzgl. 10 %
11 bis 20 Exemplare abzgl. 15 %
ab 21 Exemplare abzgl. 20%
vom Ladenpreis!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.