Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice. Bd.1

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice. Bd.1
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

24,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783778310649
Veröffentl:
2016
Seiten:
186
Autor:
Barbara Krieger-Mettbach
Gewicht:
520 g
Format:
240x170x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.Aus dem Inhalt:Umsatz mit Imbiss und CateringGesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellenRezepteRezepte in der Übersicht
Verlag gewährt Mengenpreise für EndabnehmerBeim Bezug des gleichen Titels:ab 5 bis 10 Exemplaren abzgl. 10%11 bis 20 Exemplare abzgl. 15%ab 21 Exemplaren abzgl. 20%vom Ladenpreis!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.