Killing me Soufflé

Killing me Soufflé
90 rockende Rezepte - ein Küchenmix aus Rock'n Roll, Pop und Hip Hop, Originaltitel:Killing me Soufflé
 Hardcover mit dicken, offenen Pappen und Leinenfälzel
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €* Hardcover mit dicken, offenen Pappen und Leinenfälzel

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783775006989
Veröffentl:
2015
Einband:
Hardcover mit dicken, offenen Pappen und Leinenfälzel
Erscheinungsdatum:
11.11.2015
Seiten:
191
Autor:
Lachlan Hayman
Gewicht:
537 g
Format:
206x164x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lachlan Hayman arbeitete 2010 als Werbetexter in Amsterdam, als seine musikverrückte Freundin am anderen Ende der Welt mit Grippe im Bett lag. Da er nicht einfach etwas Hühnersuppe vorbeibringen konnte, schickte er ihr eine e-card mit einer Suppenschüssel und dem Wunsch "Get well, from David Lee Broth". Weitere Karten folgten und nach drei Jahren waren über 2.000 Songtitel zusammen gekommen (nachzulesen unter gluttonbury.com).
Music, Food & FunDas Buch bietet Line Ups von Motley Stew bis Harissa Etheridge, von Salmon & Garfunkel bis Chaka Corn und Vanilla Slice. 90 kulinarisch-verfremdete Songtitel und davon inspirierte kreative Rezepte, garniert mit witzigen Illustrationen, laden ein zum Mitsingen und Nachkochen: "Summer of 60 Naan", "Corn in the USA" oder "The Fennel Countdown", von "Every Broth you Take" bis zu "Money for Muffin"!Auf den drei Bühnen Rock'n'Roll, Pop und Hip Hop/RnB wird hier schon beim Lesen der Intros gelacht, getanzt und gesungen. Denn "Killing Me Soufflé" vereint die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen!Slice, slice Baby: Wir wünschen Bon Jovi Appetit mit Pfannen-Solos und Luftgitarren-Caviar!
Music, Food & Fun!Kulinarische Coverversionen bekannter Soundtracks bieten beste Musik für den Gaumen: Erklimmen Sie den Stairway to Oven mit Hip-Hop-Happen und Fight for your right to Pâté.
For those about to wok we salute youJede gute Mahlzeit braucht einen SoundtrackROCK'N'ROLL STAGELine UpSupport ActsSummer of 60 NaanIndischer Avocadodip selbstgemachtem NaanEvery broth you takeHühnersuppe mit Ingwer und MaisUnder the fridgeCeviche-Toast mit Avocado und KorianderPolenta SandmanThymian-Polenta-SchnittenDon't stop thinking about tomatoSaganaki mit Tomaten, Oliven und OreganoSweet chili o'mineReispapier-Rollen mit Garnelen und süßem ChiliAnother borek in the wallSigara-Börek mit Spinat und FetaHotel CalamariGegrillte Sumach-Calamari mit Limetten-AioliYou shuck me all night longAustern mit GremolataMoney for MuffinSchinken-Lauch-Muffins mit GruyèreDon't speckDatteln im Speckmantel mit Kräuter-ErbsenLadle of LoveButternusskürbis-Suppe mit DukkahCorn in the USAMais-Fritters mit GuacamoleHauptactsWhen I crumb aroundBruschetta mit Wildpilz-RagoutSpice OddityTeigtaschen mit Pekingente und ShiitakeHit me with your best ShallotMuscheln mit Schalotten in cremiger WeißweinbrüheThe Fennel CountdownGeschmorter Fenchel mit Räucherlachs auf SauerteigbrotEye oft the TikkaChicken-Tikka mit Couscous und JoghurtPitta Sweet SymphonyLammköfte in Pitataschen mit JoghurtsauceParma PoliceRindfleisch mit Prosciutto, Granatapfel und BlattgemüseGimme ShoulderMarinierte Lammschulter vom Grill mit Mozzarella und ErbsensalatKnockin' on Oven's DoorMariniertes Lammkarree mit Honig-WurzelgemüseGlazed and ConfusedLachs mit Karamell-Limetten-Glasur und KlebreisMex on FirePulled-Pork-TacosAnother one bites the crustPizza mit Prosciutto, Mozzarella und RucolaZugabenGrilling in the NameMit Ricotta gratinierte Pfirsiche mit karamellisierten PistazienDude cooks like a LadyPfannkuchen mit BeerenkompottLivin' on a PearBirnen-Honigkuchen mit Ingwer und VanillesahneKickstart my TartApfel-Thymian-TarteSmells like Terrine SpiritChampagner-Himbeer-Terrine mit VanillesirupPOP-STAGELine UpSupport ActsIt mustard been LoveFrisches vom Markt mit Zitronen-Senf-DressingBaguette LuckyKlassischer Caesar-Salat mit Baguette-CroûtonsCaprese in loveTomaten mit Mozzarella und Salsa verdeTake on mee gorengKrosser Nudelsalat mit gerösteten CashewsLittle red courgetteZucchini-Ricotta-Frittata mit Kirschtomaten-RelishI'm like a CurdMozzarella in Zitronen-MarinadeRolling in the dipRohkost mit Kräuter-Ziegenkäse-DipLast Friday nutWinterlicher Krautsalat mit würzigem Erdnuss-DressingHauptactsMan in the MirinHähnchensalat mit eingelegtem Ingwer und SobaGherkin 9 to 5Klassisches Reuben-Sandwich mit GewürzgürkchenYou can't curry loveGrüner Thai-Tofu mit vegetarischem CurrySquids in AmericaZitronen-Risotto mit CalamariBaby one more thymeLangsam gebratene Lammkeule mit Zitrone und ThymianThe Wiener takes it allWiener Schnitzel mit Fenchel-Parmesan-SalatCall me GravyIn Rotwein geschmorte KalbshaxeKorma ChameleonChicken-Korma mit Gurke-Kräuter-RaitaSome Barley that I used to knowErbsen-Graupen-Risotto mit King PrawnsDon't go Bacon my HeartBoston Baked Bacon BeansSoy my NameThunfisch in Pfefferkruste mit Sojasauce, Sake & MirinSexy BakeIn Tomaten geschmorte Würstchen mit Parmesan-PolentaPapadum PreachKichererbsen-Spinat-Curry mit PapadumsVindaloo killed the Radio StarAromatisches Schweinefleisch-VindalooZugabenAll I want for Christmas is JusIn Glühwein pochierte Birnen mit MascarponeBlame it on the CookieErdnussbutter-Milchschokolade-CookieJust give me a RaisinGewürzpudding mit Rosinenbrot und ButterMous

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.