Genussküche fürs Herz

Genussküche fürs Herz
Die 140 besten Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

26,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783772550508
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
01.10.2012
Seiten:
263
Autor:
Annette Bopp
Gewicht:
1120 g
Format:
234x215x23 mm
Serie:
aethera
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Nele Braas studierte Grafik-Design und Fotografie an der Folkwangschule Essen.Danach redaktionelle Arbeit in der Titelbildredaktion von QuickAufbau der Bildredaktion Merian ( mit Max Scheler )Bildredaktion GEO, Bildchefin bei Merian u.a.Verschiedene Projekte und AusstellungenSeit 2000 arbeitet Nele Braas ausschließlich als freie Fotografin in den Bereichen: Interiour, Architektur, Garten, People, Reportage und MedizinAnnette Bopp Diplom-Biologin und freie Journalistin für Medizin und Kultur. Sie arbeitete u.a. für GEO, die Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Brigitte und die Stiftung Warentest, verantwortete als Chefredakteurin die Zeitschrift medizin individuell, seit 2015 das Magazin von Gesundheit aktiv. Allein und als Ko-Autorin hat sie über 35 Bücher veröffentlicht.Corinna Handt, geboren 1968 in BremenDiplom-Oecotrophologin, zertifizierte Ernährungsberaterin VDOE, HeilpraktikerinStudium der Ernährungs- und Haushaltswissenschaft in GießenHeilpraktikerausbildung in HamburgBerufliche Tätigkeit zunächst als Ernährungsberaterin in einer Spezialklinik für Allergie-ErkrankungenSpäter Leiterin des Gesundheitszentrum Winterhude in HamburgSeit 2001 selbständig mit eigener Praxis für Ernährungsberatung und Naturheilkunde (Viavitalis) und als Dozentin.Ihre Tätigkeit im Bereich Ernährung umfasst die individuelle Beratung, Kochkurse, Vorträge, Seminare und die betriebliche GesundheitsförderungCorinna Handt arbeitet zudem an der Herzschule Hamburg.Susanne Reiner-Leiß, geboren 1965:Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Ernährung/AllergienAusbildung zur Krankenschwester in HamburgStudium der Erziehungswissenschaften, Gesundheit und Anglistik in HamburgSeit 2007 selbstständig tätig als Heilpraktikerin in einer Praxisgemeinschaft
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sindbestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvollernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der MeisterfotografinNele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!
Diese 120 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sind
bestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvoll
ernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der Meisterfotografin
Nele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!

Morgenstund hat nicht nur Korn im Mund: Müsli-Varianten und -Alternativen | Thema mit Variationen: Salate und Dressings | Lecker, locker, leicht gerührt: Suppen und Saucen | Vielfältig genießen: Gemüse als Hauptgericht | Aus Meer und Fluss und See: Frische Fische auf den Tisch! | Kuchen und Torten: Backen mit Vollkornmehl und ohne Ei | Für den kleinen Hunger: Snacks und Brotzeit | Süße Genüsse: Desserts und Süßspeisen | Cocktails, Bowle, Punsch und Drinks: Herzgesunde Getränke (alkoholfrei) | Anhang: Register, Bezugsadressen, Buchtipps, Internet-Tipps

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.