Brot

Brot
 Mit Schutzumschlag
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

29,99 €* Mit Schutzumschlag

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783771646059
Einband:
Mit Schutzumschlag
Seiten:
208
Autor:
Jochen Gaues
Gewicht:
1445 g
Format:
286x247x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jochen Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker - und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze. Thomas Ruhl, Grafiker, Fotograf und Art Director, wurde für seine Bücher mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Bei Fackelträger erschienen u.a. Heiko Antoniewiczs Fermentation, Kevin Fehlings Prodigy, Nils Henkels Pure Nature oder Karlheinz Hauser.
Das neue Standardwerk zum Brotbacken
Von Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie
Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken
Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot
Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen - Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.