Gemüse aus dem Bauerngarten

Gemüse aus dem Bauerngarten
Vergessene und besondere Sorten - Grundrezepte - Gerichte von Starköchen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783771645458
Veröffentl:
2014
Seiten:
256
Autor:
Thomas Ruhl
Gewicht:
1678 g
Format:
287x244x19 mm
Serie:
Edition Port Culinaire
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Vergessene Klassiker

- Biologisch angebaute Produkte liegen voll im Trend - großes Verbraucherinteresse an gesunden Lebensmitteln
- Umfassender Theorieteil mit allem Wesentlichen zu den Themen Entstehung, Züchtung und Warenkunde
- Über 50 alte Gemüsesorten mit köstlich-kreativen Rezepten von Starköchen

Durch die Industrialisierung der Landwirtschaft verschwanden zahlreiche der seit Jahrhunderten angebauten Gemüsesorten wie Portulak, Meerkohl, Kapuzinerbart oder Hirschhornwegerich. Diese klangvollen Namen machen neugierig und versprechen nicht alltägliche Genüsse. Und das Beste: Sie sind robust, vermehren sich leicht und sind echte Hingucker - auch im eigenen Garten. In seinem neuen Buch begibt sich Thomas Ruhl auf die spannende Reise in die Welt alter Gemüsesorten. Neben der Entstehungsgeschichte und Wiederentdeckung von Kohl-, Blatt- und Fruchtgemüse, Hülsenfrüchten sowie Zwiebel-, Gewürz- und Sprossengemüse kommen die verschiedenen Saaten in köstlich-kreativen Rezepten von Starköchen zum Einsatz. Lassen Sie sich von vergessenen und besonderen Gemüsesorten verzaubern.
- Biologisch angebaute Produkte liegen voll im Trend - großes Verbraucherinteresse an gesunden Lebensmitteln
- Umfassender Theorieteil mit allem Wesentlichen zu den Themen Entstehung, Züchtung und Warenkunde
- Über 50 alte Gemüsesorten mit köstlich-kreativen Rezepten von Starköchen
- Biologisch angebaute Produkte liegen voll im Trend - großes Verbraucherinteresse an gesunden Lebensmitteln- Umfassender Theorieteil mit allem Wesentlichen zu den Themen Entstehung, Züchtung und Warenkunde
- Über 50 alte Gemüsesorten mit köstlich-kreativen Rezepten von Starköchen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.