Prodigy

Prodigy
Rezepte von Deutschlands jüngstem 3-Sterne-Koch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

69,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783771645441
Veröffentl:
2014
Seiten:
312
Autor:
Kevin Fehling
Gewicht:
1945 g
Format:
289x248x28 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kevin Fehling, Jahrgang 1977, geboren und aufgewachsen in Delmenhorst, führt nach Stationen wie der Schwarzwaldstube und dem Wullenwever seit 2005 La Belle Epoque in Travemünde. Auf den ersten Michelin-Stern 2008 folgten 2011 der zweite und schließlich 2013 der dritte.
Thomas Ruhl, Grafiker, Fotograf und Art Director, wurde für seine Bücher mit zahlreichen internationalen und nationalen Preisen ausgezeichnet. Bei Fackelträger erschienen u. a. "Gutes Fleisch", Nils Henkel "Pure Nature" oder Karlheinz Hauser.
Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch

- Entdeckung des Jahres , FAZ

- 3. Platz, Aufsteiger des Jahres ,Der Feinschmecker'

- Koch des Jahres 2012 , Gusto - Das erste Buch des Shootingstars

- Exquisite und außergewöhnliche Rezepte

Kevin Fehlings avantgardistische Kochkunst präsentiert sich in Gerichten von filigraner Subtilität, die sich gleichzeitig durch kraftvolle Intensität und geschmackliche Ausgewogenheit auszeichnen. Seine handwerklichen Fähigkeiten gelten als perfekt und der Stil seiner aufgeschlossenen Küche ist unverkennbar. Ungemein originell und lupenrein arbeitet er seine Ideen aus. Seine beeindruckende Entwicklung der letzten Jahre machte die gesamte Gourmetszene auf ihn aufmerksam. Dieses Buch präsentiert sich nicht nur als Kochbuch, sondern auch als eine längst überfällige Dokumentation der einzigartig rasanten Entwicklung von Kevin Fehling.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.