Beschreibung:
Tim Raue - Der Name steht heute fur kulinarische Fahigkeiten, bedingungslosen Ehrgeiz und pures Durchsetzungsvermogen. Inzwischen ist er einer der gefragtesten Koche Deutschlands und erkochte sich bereits 2 Sterne. Das "e;Restaurant Tim Raue"e; steht auf Platz 31 der San Pellegrino "e;The World's 50 Best Restaurants"e;-Liste. Wie Tim Raue zu dem wurde, der er ist, erzhlt er gemeinsam mit Stefan Adrian in seiner packenden Biografie. Der Weg von den Straen Berlins in die Kchen der Welt, raus aus der "e;36Boys"e;-Gang, rein in die Sternekche - Ausnahmekoch Tim Raue erzhlt von seiner Familie, seinem Zuhause, dem Scheitern und vor allem dem Weiterkmpfen.
Tim Raue – Der Name steht heute für kulinarische Fähigkeiten, bedingungslosen Ehrgeiz und pures Durchsetzungsvermögen. Inzwischen ist er einer der gefragtesten Köche Deutschlands und erkochte sich bereits 2 Sterne. Das "Restaurant Tim Raue" steht auf Platz 31 der San Pellegrino "The World's 50 Best Restaurants"-Liste.Wie Tim Raue zu dem wurde, der er ist, erzählt er gemeinsam mit Stefan Adrian in seiner packenden Biografie. Der Weg von den Straßen Berlins in die Küchen der Welt, raus aus der "36Boys"-Gang, rein in die Sterneküche – Ausnahmekoch Tim Raue erzählt von seiner Familie, seinem Zuhause, dem Scheitern und vor allem dem Weiterkämpfen.