Der Tegernsee

Der Tegernsee
Eine kulinarische Reise
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

45,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783766724533
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.11.2019
Seiten:
192
Autor:
Franz Kotteder
Gewicht:
1332 g
Format:
283x257x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Franz Kotteder ist seit über 20 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur mit den Schwerpunkten Kultur und Reportagen. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes. Enno Kapitza ist berühmt für seine sensiblen Reportagen und Porträts. Er arbeitet regelmäßig für namhafte Kunden in Deutschland und im Ausland.
"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung)Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.