Kochen im Ländle

Kochen im Ländle
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783763029198
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
19.02.2024
Seiten:
159
Autor:
Johannes Guggenberger
Gewicht:
563 g
Format:
254x192x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.