Salz

Salz
Geschichte, Verwendung, Rezepte
 Paperback
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

9,95 €* Paperback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783757810658
Veröffentl:
2023
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
05.06.2023
Seiten:
100
Autor:
Melanie Koßmann
Gewicht:
115 g
Format:
190x120x8 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Melanie Koßmann wurde am Mittelrhein geboren, wo sie viele Jahre im medizinischen Bereich tätig war. Sie entdeckte Qigong und Tai Chi als Wege zur besseren Gesundheit, worin sie erfolgreich ausgebildet ist und diese Bewegungskünste inzwischen unterrichtet. Dabei entdeckte sie auch ihre Lust am Schreiben, die sie, gepaart mit ihrer Leidenschaft für Reisen, nach Teneriffa führte, wo sie inzwischen lebt.Yürgen Oster ist ein erfolgreicher Taiji Quan und Qigong Lehrer. Als solcher hat er viele Bücher zu diesen Themen verfasst. Er unterstützt Melanie Koßmann bei ihren Buchprojekten und gelegentlich entstehen auch gemeinsame Bücher.
In gewohnt übersichtlicher Gestaltung wird die Geschichte der Menschheit und ihre Verbindung zum Salz erzählt. Gefolgt von überraschenden Rezepten, in denen Salz eine Hauptrolle spielt. Abgerundet wird dieses informative Buch mit kleinen Tipps, wie Salz im Haushalt außer in der Küche eingesetzt werden kann.
Historie und überraschende Rezepte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.